24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > 环保型埋地聚乙烯双壁波纹管,品质有保证
依道丰百科
环保型埋地聚乙烯双壁波纹管,品质有保证
来源:    时间:2021-06-10    浏览次数:

改革开放以来,在大家的共同努力下,现在无论是国家的整体经济还是个人家庭的生活都达到了较好的水平。现在除了大力发展经济以外,人们还对环境保护这一块比较关注。国家有关部门也大力鼓励与推广环保型、高品质、可持续型的排水产品,一次性注塑成型的埋地聚乙烯双壁波纹管可以说是其中的典型了。

 

一、埋地聚乙烯双壁波纹管适用范围特别广

 

普通城市道路、高速路、老旧小区、新建工业园、公园等,都有它的身影。可以这样说,只要有水的地方,基本上都能找到它。

 

双壁


二、埋地聚乙烯双壁波纹管特点也非常多

 

1.可持续型环保材料,它的原材料选用的是高密度聚乙烯,这种材料无害无味,就算有破损也可以回收重新再利用,就这大大的避免了材料的浪费;

 

2.使用环保,因为它的密封性能好、防渗漏效果优异,就这防止地下水二次受污染,从而影响周围环境;

 

3.生产的埋地聚乙烯双壁波纹管不仅要经过工厂生产员的自检、内部检验员的检测,还要经过第三方机构的检测,这三道检验门可以保证交到客户手中的产品品质的可靠。


双壁


经过以上的讲解,大家应该对它有所了解。如果想购买埋地聚乙烯双壁波纹管或其他配件,可以选择正林环保依道丰,欢迎来电咨询。

相关资讯 NEWS