24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > HDPE双壁波纹管与传统钢管的对比
依道丰百科
HDPE双壁波纹管与传统钢管的对比
来源:    时间:2021-04-07    浏览次数:

HDPE双壁波纹管,想必大家都不陌生,是我们在排水管网改造时,经常会使用的一种管材产品。但对于部分刚开始选择使用排水施工的伙伴,小编还是需要在这里给大家做一个小科普,关于依道丰HDPE双壁波纹管与传统钢管的对比,施工的你必看哦!

 

对比一:

依道丰HDPE双壁波纹管它的管道内壁比较光滑,雨污水中的微小颗粒不会轻易吸附在上面,排水量也比较流畅,也不会对流水产生再度污染的可能。然而传统的钢管是由铁制作而成,它的内壁经过一段很短的时间就会产生结垢,甚至是长满青苔等影响排水的流畅性的东西,这就会对经过管道内的雨污水产生二次污染,把里面的水给污染的更严重。

 

对比二:

依道丰HDPE双壁波纹管的摩阻系数比传统的钢管摩阻系数要低的多,HDPE双壁波纹管的摩阻系数为0.009,而传统的钢管摩阻系数是0.013,看起来不太直观,简单来说波纹管的排水量是钢管排水量的1-3倍。这就说明,它的排水运输能力大大超过了钢管。

 

江苏正林环保科技有限公司拥有18年排水系统行业经验,主营生产及销售:成品塑料井,波纹管,排水沟等排水系列产品1500余种!我们的使命是推动中国地下管网转型升级。我们在正林,等你!


相关资讯 NEWS