24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > HDPE双壁波纹管的应用技巧你知道有哪些?
依道丰百科
HDPE双壁波纹管的应用技巧你知道有哪些?
来源:    时间:2021-07-03    浏览次数:

随着我们在使用HDPE双壁波纹管的次数越来越多时,我们也积累了许多的宝贵经验,大家在使用它时,也各自有各自的应用技巧。小面就由小编给大家总结一下大家常用技巧。

 

HDPE双壁波纹本身是由HDPE材质制作而成的,这种材料有许多的特点,比如可塑性、弹性、耐低温等。我们可以根据它的这些特点来灵活运用技巧。

 

双壁


技巧一:把压扁的椭圆形管道变回圆形

 

我们在工地实际运用过程中会经常遇到圆形的HDPE双壁波纹管道会由于种种原因,而导致它的外形发生了变化,这就使它在安装的过程中增加困难,与井座无法进行连接。我们其实可以用适量的力来压它,使它重新变回圆形。

 

双壁

技巧二:购买长度

 

我们都知道,生产厂家为了使运输、买卖、储存方便,一般都会在管道出厂时,就切割成6米长度。我们把HDPE双壁波纹管道运回现场时,需要自己来切割成合适自己的长度。有时我们需要的都比较段,6米长的要切割还几次,这让我们现场施工人员非常都疼。其实好多人不知道的是,工厂里其实是有备用短尺寸的管道。我们可以适当配点短点的管道,这样就可以在使用时,节省一点时间了。

 

经过以上的讲解,大家应该对它有所了解。如果想购买HDPE双壁波纹管或其他配件,可以选择正林环保依道丰,欢迎来电咨询。

相关资讯 NEWS