24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > HDPE双壁波纹管结构
依道丰百科
HDPE双壁波纹管结构
来源:    时间:2021-04-09    浏览次数:

在现代建筑小区雨污排水管道项目施工中,HDPE双壁波纹管是大家经常用到的一种与塑料检查井相连接的排水管道。但对于才接触的伙伴,可能还不是那么熟悉,正林小编就给大家简单的介绍一下依道丰HDPE双壁波纹管的外观跟作用和内壁排水

 

1.外观跟作用

依道丰HDPE双壁波纹管首先从外观上看,它的外壁是黑色的,内壁颜色是蓝色的,形状是波纹形环状的,就跟海浪一样。如果把许多双壁波纹管整齐的堆放在一起,我们站在远处望过去的话,就仿佛看到了一道道海浪直面扑过来。这么做当然不是为了好看,而是波纹形环状的结构不仅可以节约材料,还可以加强塑料管材的环刚度,正林生产的依道丰HDPE双壁波纹管就能达到SN8,这对产品有质量要求的建设单位来说是一种福音。

双壁波纹管

 

2.内壁排水

它的内壁是比较光滑的,这是方便让经过的雨污水可以更快的通过,同时内壁光滑可以减小摩阻系数,这也是它的主要功能。当然了,它的排水量也是比传统的砖砌管道或者是钢管管道都要大,一般是它们的1--3倍。

双壁波纹管

江苏正林环保科技有限公司拥有18年排水系统行业经验,主营生产及销售:成品塑料井,HDPE双壁波纹管排水沟等排水系列产品1500余种!我们的使命是推动中国地下管网转型升级。我们在正林,等你!

相关资讯 NEWS