24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > 中空壁缠绕管与高密度聚乙烯双壁波纹管哪个才是你想要的
依道丰百科
中空壁缠绕管与高密度聚乙烯双壁波纹管哪个才是你想要的
来源:    时间:2021-05-17    浏览次数:

节能环保的排水系统是建设单位绕不开的一道坎,高密度聚乙烯中空缠绕管、高密度聚乙烯双壁波纹管PE实壁管是施工队常见的3大类排水管道。它们使用的途径、功能、材料也都差不多,这就让建设单位很头疼,因为大多数人往往搞不清楚这几类排水管道到底哪里不一样,怎样才能买到符合自己工地的管道。就由小编给大家先来介绍一下高密度聚乙烯中空缠绕管与高密度聚乙烯双壁波纹管之间的不同之处。

1.生产工艺的不同

高密度聚乙烯中空缠绕管是把原材料HDPE制造成盘绕焊接的圆形管胚,而高密度聚乙烯双壁波纹管则采用是由工业机械同时挤压波纹外壁与内壁的同心管胚,外壁与内壁是一次性挤压成型的加工工艺。

2.生产投入的成本不同

这两种由于生产的工艺不同,所以造成了工厂投入的成本也不同,它们有的对原材料利用率高,有的则低一点。高密度聚乙烯中空缠绕管与高密度聚乙烯双壁波纹管相比,同样的环刚度、同样的管口大小,中空缠绕管所需要的的原材料要比波纹管所需要的大的多,所以,中空缠绕管所卖的价格就要比波纹管高。3.规格不同

国内目前市场上的高密度聚乙烯波纹管能制造DN1200的就已经算是高水平的工艺了,而密度聚乙烯缠绕管就可以制造DN3000的大口径排水管道,这是其他排水管道所达不到的工艺水平。

经过以上的讲解,大家应该对它有所了解。如果想购买塑料检查井或其他配件,可以选择正林环保依道丰,欢迎来电咨询。

相关资讯 NEWS