24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > 你知道hdpe非开挖实壁牵引管连接的检验该怎么做吗?
依道丰百科
你知道hdpe非开挖实壁牵引管连接的检验该怎么做吗?
来源:    时间:2021-06-26    浏览次数:

在我们现场实际操作中,切割与连接hdpe非开挖实壁牵引管是我们避免不了的关键步骤。我们生产的管道一般都是按6米一根出售的,所以在出厂前,顾客如果没有做特殊要求,我们都会按6米一根切割好。现场对每一段管道的长度要求都是不一样的,就算同一个工地,要求也不一样。所以这就需要工作人员现场切割与连接管道。你知道hdpe非开挖实壁牵引管连接的检验该怎么做吗?

1.热熔符合连接质量要求

hdpe非开挖实壁牵引管接头处不应该不对称,翻边低处的距离不应低于管道的表面,两边的圆周平滑也要对称,错边不能超过管材厚度的十分之一。翻边是实心的,没有杂质,不能凹凸不平,更不能扭曲,根部要宽大,每隔50mm就要进行试验,不能有裂缝,管道连接处不能有熔合线,冷却的时间要长,冷却温度要适中。

2.电熔符合连接质量要求

hdpe非开挖实壁牵引管连接处,不能有太多的材料溢出来,可以允许少量的材料溢出来,溢出的部分不能超过规定的量。不能有杂质等其他可见的物质。

经过以上的讲解,大家应该对有所了解。如果想购买塑料检查井或其他配件,可以选择正林环保依道丰,欢迎来电咨询。

相关资讯 NEWS