24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > PE排水实壁管有什么特点,规格型号有哪些?
依道丰百科
PE排水实壁管有什么特点,规格型号有哪些?
来源:    时间:2021-04-15    浏览次数:

PE材料由于其强度高、耐腐蚀、不结垢等特点,被广泛应用于给排水管制造领域。因为它不会生锈,所以是代替普通铁水管的理想管材。那用PE材料生产出的PE排水实壁管都有什么特点呢?它的规格型号又有哪些?下面,就让正林依道丰小编带大家来了解一下。

 

PE实壁管


1. 不易腐蚀

PE排水实壁管材料聚乙烯为无惰性材料,除少量强氧化剂外,可耐多种化学药品侵蚀,且不易滋生细菌,因此产品具有耐蚀性;

 

2. 内壁光滑

内壁平滑,输水能耗低、生活能耗低、重量轻、水流阻力小;

 

3. 柔韧耐刮痕

良好的柔韧性和优良的耐刮痕能力,能够抵抗地下运动和端荷载;

 

4. 耐低温性

PE排水实壁管的低温脆化点为-70,耐低温性能良好,冬季施工不易;

 

5. 断裂韧性

良好的快速裂纹断裂韧性,使用寿命长。

 

PE实壁管


江苏正林环保科技有限公司拥有18年排水系统行业经验,主营生产及销售:成品塑料井,波纹管,PE排水实壁管排水沟等排水系列产品1500余种!我们的使命是推动中国地下管网转型升级。我们在正林,等你!

相关资讯 NEWS