24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > 双壁波纹管中的SN4与SN8你还在傻傻分不清吗?
依道丰百科
双壁波纹管中的SN4与SN8你还在傻傻分不清吗?
来源:    时间:2021-05-14    浏览次数:

现在市面上使用的双壁波纹管不断的研究与创新,它已由单一的产品一跃发展成为了一种完善的,具有光滑流畅内壁与环形形状外壁的新型排水管材。它也是建设单位经常使用排水管道,大多数人可能对它的尺寸大小有所了解,但对它的SN4与SN8就分不清到底是什么意思了,今天就由小编给大家讲解一下它们的具体含义。

 

双壁波纹管


双壁波纹管中的SN表示是环刚度,环刚度是埋地塑料排水管道抗外压负荷能力的综合性基本参数,环刚度也是埋地塑料排水管道的关键性能。

 

双壁波纹管SN4指的是环刚度4KN/m2表示一平方米4千牛,SN8指的是环刚度8KN/m2表示一平方米8千牛,也就是说每一平方米都要承受外部压力不小于4或8千牛。这也是评定环刚度的一种数值,也是排水管道的一种等级划分,表示它所能承受的承载的力。


双壁波纹管


双壁波纹管环刚度有两种表示方法,一种刚刚介绍的SN4和SN8,还有一种表达方式是S1跟S2,其中SN4与S1表示的是4级,SN8与S2表示的是8级。

 

经过以上的讲解,大家应该对它有所了解。如果想购买塑料检查井或其他配件,可以选择正林环保依道丰,欢迎来电咨询。

相关资讯 NEWS