24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > 依道丰HDPE大口径双壁波纹管有什么规格,优点有哪些?
依道丰百科
依道丰HDPE大口径双壁波纹管有什么规格,优点有哪些?
来源:    时间:2021-03-29    浏览次数:

在现代市政小区雨污排水管道项目施工中,HDPE大口径双壁波纹管是大家经常用到的一种与塑料检查井相连接的排水管道。但对于才接触的伙伴,可能还不是那么熟悉,正林小编就给大家科普一下依道丰双壁波纹管有哪些规格,它的优点有哪些?

 

HDPE大口径双壁波纹管


依道丰HDPE大口径双壁波纹管的结构壁是环形的波纹状结构,这和管材比较来说,环刚度这方面更高,对土壤负荷的抵抗力也更优。同时,相同的负荷条件下,它的工程造价相对要低。所以,和相同材质的其他管材来比较,HDPE大口径双壁波纹管可以省下不少原料,所以不少甲方、施工方都会选择它。

 

由于HDPE大口径双壁波纹管重量轻,它不仅从搬运、连接,还是施工都相比其他管材更快捷,如果项目施工工期比较紧张,或施工条件没有这么好的情况下,波纹管的优势就会加突出,也更加节约人力。而且因为HDPE分子没有JI性,所以它的化学性能会非常稳定。一般施工条件下土地的土壤、电力、酸碱等因素对它都不会造成破坏,也不会滋生菌类,没有结垢,所以HDPE大口径双壁波纹管的使用寿命能更久。

 

HDPE大口径双壁波纹管


江苏正林环保科技有限公司拥有18年排水系统行业经验,主营生产及销售:成品塑料井,波纹管,排水沟等排水系列产品1500余种!我们的使命是推动中国地下管网转型升级。我们在正林,等你!

相关资讯 NEWS