24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > 依道丰PE实壁管的存放
依道丰百科
依道丰PE实壁管的存放
来源:    时间:2021-08-09    浏览次数:
正林依道丰,集生产与销售为一体。我们在做销售的同时,备足库存,实现对客户现货直发的承诺。正林依道丰是怎样管理库存PE实壁管的堆放的呢?这几点少不了。

 

1、贴合格证,出具检测报告,让依道丰的每一条实壁管材拥有自己的标识!

 

2、实壁管材的堆放时,两端用物品封堵好,减少或者避免搬运过程中的撞击和暴晒。


PE

 

3、实壁管材在堆放时,可堆叠存放。但是高度控制在1.5到3米之内。叠放整齐才可叠放的安全。

 

4、堆放时,不同管井分开堆放。个别情况,不同管径堆放一起时,将大管径置于下方。

 

PE


江苏正林环保科技有限公司拥有18年排水系统行业经验,主营生产及销售:成品塑料井,波纹管,PE排水实壁管,排水沟等排水系列产品1500余种!我们的使命是推动中国地下管网转型升级。我们在正林,等你!

相关资讯 NEWS