24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 依道丰百科 > 油污隔离井原理是什么,用在哪里?
依道丰百科
油污隔离井原理是什么,用在哪里?
来源:    时间:2021-03-30    浏览次数:

近几年,随着大力推动环保行业发展,不少餐饮企业因为污水排放不合规,大量油污废水排入河道受到重罚,油污隔离井应运而生。油污隔离井又叫清扫井,主要用作餐饮行业污水排放处理和农村污水改造因其隔油清掏的设计被大家接受和使用正林小编就和大家聊一聊油污隔离井原理是什么,用在哪里?

 

油污隔离井


油污隔离井的原理是,将从食堂排出的油分离D一口井内,油凝固后除去油块,可以保护管道被油污堵塞。通过分离油污井,可以将杂物、矿泉水瓶、泥土等隔离在井中,定期清扫隔离井。管道堵塞率同时降低了大量维护工时,降低了维护成本。

油污隔壁井的特征是用户的污染物排放管和主污染管都与隔壁井连接,用户的排水管的水平位置比主排水管的水平位置高1米主污染管位于隔壁井内部的管口部分为向下弯45°的颈结构,主污染管弯曲头下的管口位置比主排水管的水平位置低0.7米1米。

 

油污隔离井


油污隔离井结构简单,实施效果好,可将油污和杂物隔离在隔离井内,防止油、矿泉水瓶、泥堵塞管道,减少维修工作,节省修理费用被用于农村污水改造、餐饮店、公共饮食业的厨房等。

 

江苏正林环保科技有限公司拥有18年排水系统行业经验,主营生产及销售:成品塑料井,波纹管,排水沟等排水系列产品1500余种!我们的使命是推动中国地下管网转型升级。我们在正林,等你!

相关资讯 NEWS