24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 现场问题解决 > HDPE缠绕井筒管和依道丰塑料检查井怎么连接?
现场问题解决
HDPE缠绕井筒管和依道丰塑料检查井怎么连接?

随着环保政策的普及和大力推进美丽乡村建设,塑料检查井的市场应用越来越广,与之配套的管材也在不断丰富。作为排水管井厂家,正林环保对管井配套连接也是严格把控,坚持闭水合格,才能放心交给客户。就自有品牌依道丰的HDPE缠绕井筒管和塑料检查井的连接,正林小编来做一个简单的介绍。

 

一、准备材料:

HDPE缠绕井筒管φ450

依道丰塑料检查井座一个φ450*300

井筒胶圈一只φ450

复合井盖一只φ450

电锯一把

 

二、连接步骤

1.井筒截取。选择一根完整的HDPE缠绕井筒管用尺子量好切割长度在井筒管上划线标记,用电锯将管子锯开

HDPE缠绕井筒管的截取


2.安装皮圈。在井筒管的一侧,安装皮圈。皮圈裙边贴井筒底部并在胶圈和井筒管内侧都涂上洗洁精,便于承插。

 

3.承插连接。将涂抹好洗洁精的井筒,左右晃动的方式,装进依道丰塑料检查井井座中,注意承插时要到底,这样闭水的效果才能更佳。

井筒安装的位置

4.安装井盖。将450井盖,固定在刚刚连接好的HDPE缠绕井筒管的上面,这样HDPE缠绕井筒管和依道丰塑料检查井的连接就顺利完成了。

工地井筒安装实例

江苏正林环保科技有限公司拥有18年排水系统行业经验,主营生产及销售:成品塑料井,波纹管,排水沟等排水系列产品1500余种!我们的使命是推动中国地下管网转型升级。我们在正林,等你