24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 现场问题解决 > 您遇到塑料检查井安装的问题,我来解决
现场问题解决
您遇到塑料检查井安装的问题,我来解决
塑料检查井的安装看似非常简单,但在实际的现场操作中,我们会经常遇到各种各样的问题。有时,这些问题可能几个小时就能想到解决的办法。有时,我们绞尽脑汁叶想不出解决的方法。如果无法正常安装,不仅仅是影响安装人员的宝贵时间,甚至是影响整个工程的建设进度。

 

现场安装的疑难杂症对于施工人员来说是头疼万分,但对于塑料检查井的生产厂家来说,这些问题都是小菜一碟。

 

塑料检查井


我记得,一年以前,我们就接到过一个工地的上的帮忙电话,他们遇到的问题是外径100的不锈钢管接入不进630井里。

 

用的是我们工程的塑料检查井,但是不是我们配套的管子。按理说,这个事情,我也可以拒绝客户,毕竟,我们供的塑料检查井是没有问题的。

 

塑料检查井


但我们的价值观提倡的就是服务客户,提供全过程的产品。我们给出这样的解决方案:开160的孔,装630*160的马鞍接头,由于没有630*110的马鞍接头,只能在160的里面加一个160*110的异径接头,然后不锈钢管接入后周围打上硅胶。既解决了客户问题,也体现出我们的技术性。

 

经过以上的讲解,大家应该对它有所了解。如果想购买塑料检查井或其他配件,可以选择正林环保依道丰,欢迎来电咨询。