24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 现场问题解决 > HDPE双壁波纹管可以代替混凝土管施工吗?
现场问题解决
HDPE双壁波纹管可以代替混凝土管施工吗?

HDPE双壁波纹管又叫PE波纹管,是在1980年时,德国先成功研究出来的。到后来,经过十多年不断的技术改进,产品线也从单一逐渐丰富,现在在国内排水管材领域,不论是生产还是技术,都已经非常成熟,因为HDPE双壁波纹管较优的性能和较好的性价比,在全球各地都受到了使用。

 


依道丰作为HDPE双壁波纹管的厂家,在管材领域也有一定建树。依道丰波纹管以高密度聚乙烯作为原料,有质量轻,耐高压,韧性强,施工快,寿命久的有点,因为它独特的管壁结构的设计,和混凝土管相比,成本降低了很多,而且因为它的连接方便,越来越多的工程都选择去使用波纹管下面,正林小编也罗列了一些依道丰HDPE双壁波纹管的优点:

 

1管壁独特设计有较好的抗压能力;

2依道丰管子内壁光滑,有较大的流量;

3依道丰管连接方便,接口密封好,耐腐蚀,零渗漏,不结垢,避免二次污染;

4、具有良好的挠曲性能,可适应土壤的不均匀沉降;

5依道丰管使用寿命长,地埋使用可达50年以上;

6重量轻,施工方便,可降低施工费用,缩短施工周期;

7HDPE双壁波纹管耐磨性比普通或细粒钢管至少高3倍。


江苏正林环保科技有限公司拥有18年排水系统行业经验,主营生产及销售:成品塑料井,波纹管,排水沟等排水系列产品1500余种!我们的使命是推动中国地下管网转型升级。我们在正林,等你!