24小时服务电话:

400-880-0861

当前位置: 首页 > 技术与服务 > 现场问题解决 > 塑料检查井存放应该注意哪些问题?
现场问题解决
塑料检查井存放应该注意哪些问题?

随着塑料检查井的使用范围越来越广,大家可能会碰到各种各样的问题,有的是在面对琳琅满目的塑料检查井,不知道如何选择性价比较高的产品;有的是购买产品后,怎样存放才能把损耗降低;有的就是在现场施工的时候,会遇到各种各样影响安装的问题;还有的是工程完成以后,管道的清掏与后期维护的问题。今天小编给大家讲解一下塑料检查井存放应该注意哪些问题?

 

塑料检查井


1.塑料检查井存放在现场时,要摆放整齐,较高处不能被别的重物压着,防止它变形;

 

2.地面与检查井之间要隔着一层木板或者软垫,不能之间接触,防止表面有损坏;

 

3.周围不能有汽油或者别的易燃易爆的物品,井的边上应放置消防器同时也要做好防火措施;

 

4.放置在现场时,应做好防阳光防雪的措施,避免过多的紫外线直接照在上面,可能使它会发生脆化现象;

 

5.放在室内时,要注意空气流通,不能有明火与热源,边上也应放置消防器。

 

经过以上的讲解,大家应该对它有所了解。如果想购买塑料检查井或其他配件,可以选择正林环保依道丰,欢迎来电咨询。